ノンさん
遠くからのご参加ありがとうございました!
発酵食品をうまく毎日のお料理に取り入れてみてくださいね^^
効果がよくわかりますよ~♪
沢山のお褒めの言葉で身が引き締まる思いです!!楽しく腸活しましょうね!!
- 片山 由美先生
- 2017/5/14 22:51:10
名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
ノンさん
2017/5/14 21:45:00
発酵食品、特にぬか漬けに興味があり参加させていただきました。何度も捨て漬けをしなくても良い、すぐに食べられるぬか漬けのレシピを教えていただきとてもうれしいです。水分の抜き方など細かな裏ワザも教えていただきました。さっそく作ってみますね!遠かったですが行った甲斐がありました〜。
先生の美しさやスタイルの良さは腸活の賜物かしらと思いました。インテリアもとても素敵で参考になりました。
ノンさん
遠くからのご参加ありがとうございました!
発酵食品をうまく毎日のお料理に取り入れてみてくださいね^^
効果がよくわかりますよ~♪
沢山のお褒めの言葉で身が引き締まる思いです!!楽しく腸活しましょうね!!
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19
この教室へクチコミを投稿する