料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/1

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
265人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

林 美由紀

林 美由紀さん

昨日で2回目の発酵教室。
今回も上質な素材をつかったお料理と
先生の専門的な知識に大満足で
菌マニアになりそうです。

来月は、茶懐石料理、楽しみにしています^_^

林様
昨日はレッスンお疲れ様でございました。
素敵な時間をご一緒させていただき、感謝しております。
菌マニア!!(笑)私も仲間に入れて下さい♪
来月の茶懐石レッスンは、私も今からとても楽しみです。
心よりお待ち致しております。

伊藤よしき

この教室のその他クチコミ

今回は2回目の教室でした😊 お菓子系に全く近寄らなかったのですが、今回先生の作ったケーキが美味しすぎて教室に参加させて頂きました💕 やっぱり先…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/3 11:07
地粉を使った焼き菓子レッスンに参加しました。 以前から興味のあった地粉について、 先生から農薬や日本人の遺伝子の観点から詳しく説明していただい…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/2 18:45
地粉を使った焼き菓子レッスンへ行ってきました! どれもとっても味わいのある美味しさで、地粉ファンになりました〜 また是非第二弾の焼き菓子レッスンあ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/2 7:51
先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/11/11

12月8日【日】11:30〜発酵クラスのクリスマスレッスンの開催日を追加しました。
お問い合わせ下さった皆様、ありがとうございました。
残席僅かですが、よろしくお願い致します♪

2019/10/25

11月のレッスン内容をUPしました♪
地粉を使った【焼き菓子レッスン】も行います。
こちらは残席わずかです。ご興味のある方は、ぜひ体験レッスンにお越し下さい(^^)/

2019/7/31

8月はお休みをいただきます。
9月より通常通りレッスンを開催致します。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る