発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
簡単で見栄えよく、健康的な献立です!
クリスマスにもいいですね。
米粉スパイスクッキーのお持ち帰りあります。
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○チキンと根菜のワイン煮~マスタードソース
○後ひく美味しさ!押し麦ピラフ ○カラフルサラダ ○リメイクスープ ○米粉のスパイスクッキー(スパイス苦手な方は教えて下さい!プレーン生地で作れます) * * * 塩麹、醤油麹、甘麹を使います。 発酵調味料の作り方は基本のコースで 習って下さいね。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事(飛沫防止クリアボードあり)質疑応答 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | レッスン時のご試食を控えたい方は
タッパー、保冷剤をご持参いただき 持ち帰ることも可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前50% 前日~当日100%
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!