発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
蜂蜜の優しい味の南瓜カステラはお一人様一本作りお持ち帰りとなります。
焼いている時間に
失敗しらずの発酵ホワイトソースでドリアを作ります!
自分で作るホワイトソースはクリーミーなのに胃もたれしませんよ。
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | 南瓜のカステラ。
発酵ドリア(基本のホワイトソース) 秋サラダ。 ドリアとサラダで発酵調味料を使います。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事、質疑応答 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、
ハンドタオル、 ボールペン、 南瓜のカステラが入る袋。 |
■備考 | 駐車場2台有。
未就学のお子様のみレッスンに参加できます。 教室内での事故の責任は負いかねます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前50%
前日~当日100% 少しでも体調の悪い方はレッスンご参加お控えください。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!