発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
残暑バテにならないため、意識してとりたい栄養素に【たんぱく質】【ビタミンB1】があります食べやすくしゃぶしゃぶで!
自家製めんつゆは発酵調味料同様
常備したい調味料です。
盛付けも可愛く楽しいレッスン🙌
写真上手の@ina3(←インスタグラム検索してね)とのコラボレッスン!!
お話上手なイナさんにスマホ写真の疑問あれやこれを聞いてください!
盛り付けが難しいパスタを見栄え良く盛り
素敵な写真を撮りましょう🙌
写真上手の@ina3(←インスタグラム検索してね)とのコラボレッスン!!
お話上手なイナさんにスマホ写真の疑問あれやこれを聞いてください!
盛り付けが難しいパスタを見栄え良く盛り
素敵な写真を撮りましょう🙌
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
甘麹(濃縮甘酒)をつかい2種類のカレーを作ります!
市販のルーを使わなくても味わい深いカレーが簡単に作れます。
甘麹のカレー(芋ととうもろこし)を習った方は レッスン料3000円になります!
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!