クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > レッスン情報

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

最終更新日:2018/11/14


飾り巻き寿司と野菜のサロンです☆ JSIA3級~季節の絵柄~旬の料理等々、少人数で楽しく学べます♪

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
63人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1 10:30~13:00

確)飾り巻き≪…

2 10:00~16:00

[満席]◆プライ…

3 10:30~15:00

インストラクタ…

4
5
6
7
8
9
10 18:40~21:10

[満席]【クラブ…

11 13:00~15:30

確定≫飾巻き◇…

12
13
14
15 10:30~13:00

[満席]【クラブ…

16
17
18 10:30~13:00

選択可≫飾巻き…

19
20
21
22 13:15~15:15

【野菜料理グル…

23 10:30~13:00

確)飾り巻き≪…

24 18:30~21:00

宮崎料理vol…

25
26 10:30~13:00

確)飾り巻き≪…

27
28
29 10:30~14:00

確定≫飾巻き◇…

30
31
1
表示
説明|メニュー

≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
◆季節の飾り巻き寿司「くまとビール」+「ひまわり」
・3本目にひまわりを巻きます。
・2本でも可

日時:
2018年 8月 1日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇リクエストレッスン◇

日時:
2018年 8月 2日(木)10:00〜16:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇飾り巻き寿司研究会@神楽坂◇
~インストラクター限定~

日時:
2018年 8月 3日(金)10:30〜15:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

日時:
2018年 8月10日(金)18:40〜21:10
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2~6

≪確定≫ ◇飾り巻き◇女性限定
◆JSIA・2級・3日目
(13時~16時半頃)
~最初にご予約頂いた方に選択権あり

日時:
2018年 8月11日(土)13:00〜15:30
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

日時:
2018年 8月15日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2~6

≪選択可能≫ ◇飾り巻き◇女性限定
~最初にご予約頂いた方に選択権あり
~時間ご相談可
◆季節(ひまわり・てんとう虫・くま・ビール)
◇体験(基本のお花+パンダ、トロッコ、犬)
◆JSIA3級・2級

日時:
2018年 8月18日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

野菜果物調理のグループ講座です

日時:
2018年 8月22日(水)13:15〜15:15
定員:
10名

≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
◆季節の飾り巻き寿司「くまとビール」

日時:
2018年 8月23日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇ベジフルクッキング◇
8月は、宮崎にちなんだ料理vol.3
ご当地料理や宮崎食材を使った創作料理です
◇野菜果物をテーマにしたヘルシーで美味しい料理◇
~SAIRAのレギュラーレッスン、体験可能~

日時:
2018年 8月24日(金)18:30〜21:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2~6

≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇女性限定
◆季節の飾り巻き寿司「くまとビール」

日時:
2018年 8月26日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

≪確定≫ ◇飾り巻き◇女性限定
◆JSIA3級
~最初にご予約頂いた方に選択権あり
~時間ご相談可

日時:
2018年 8月29日(水)10:30〜14:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4
先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。
野菜の資格を取得後、その学校運営の講座や料理教室で講師となり、その傍ら、

2005年より、自宅で、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」を主宰。

企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育の料理教室などに多数関わる。

野菜ソムリエ協会講師、JSIA認定飾り巻きずし一級インストラクター、他。


教室最新ニュース

2018/6/28

2018年夏の「季節の飾り巻き寿司」メニューを更新いたしました。「(新作)ひまわりとてんとう虫」「くまとビール」「ペンギンとあさがお」等々。
「SAIRAの飾り寿司アート」を、夏のイベントにいかがでしょうか?
体験レッスンや、JSIA3級2級講座も随時受付中です♪

2017/9/26

◇クッキングアトリエ『SAIRA』では、「JSIA認定、飾り巻き寿司3級・2級 資格取得講座」が受講可能です。 2017年9月18日より 協会規定により 3級2級併願される場合、5400円引きとなりました。この機会にチャレンジなさってはいかがでしょうか?

◆「月替わりで更新する季節の飾り巻き寿司」や「初級体験」も好評開催中♪
『SAIRA』の飾り巻きをぜひお楽しみください♪

◇エスニック料理や野菜料理へのご応募も大歓迎です♪

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る