クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > レッスン情報

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

最終更新日:2018/6/21


飾り巻き寿司と野菜のサロンです☆ JSIA3級~季節の絵柄~旬の料理等々、少人数で楽しく学べます♪

この教室のファン:
32人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5 10:30~13:00

確定)パンダと…

6
7
8
9
10 10:30~13:00

確定≫3級◇飾…

11 11:00~15:00

[満席]インスト…

12 10:30~13:00

【野菜料理プラ…

13
14
15 13:15~15:15

[満席]【野菜料…

16 10:30~13:00

[満席]【クラブ…

17
18
19 18:30~21:00

[満席]【クラブ…

20 13:00~16:00

[満席]【クラブ…

21
22
23 10:30~13:00

≪確定≫体験&…

24 18:30~21:00

[満席]【クラブ…

25
26 10:30~13:00

[満席]確≫かわ…

27
28
29
30 18:30~21:00

確≫鬼ハート☆…

31
1
2
3
表示
説明|メニュー

≪確定≫ パンダと基本のお花 (初級の方向け)
◇ 飾り巻き寿司 (お正月バージョン)◇
・飾り巻き寿司の基本
・可愛いパンダ(シャンシャン)と梅の花

日時:
2018年 1月 5日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇
◆JSIA3級資格取得講座◆ ≪18,360円(JSIA規定)≫ 
 1日(3時間)で、4種(実習3種、デモ1種)、飾り巻きの基本を学びます。

日時:
2018年 1月10日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇飾り巻き寿司研究会@神楽坂◇
~インストラクター限定~

日時:
2018年 1月11日(木)11:00〜15:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

野菜果物調理のプライベート講座です

日時:
2018年 1月12日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
1名

野菜果物調理のグループ講座です

日時:
2018年 1月15日(月)13:15〜15:15
定員:
10名

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

日時:
2018年 1月16日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2~6

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

日時:
2018年 1月19日(金)18:30〜21:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2~6

◇クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のプライベートレッスン◇
(SAIRA会員限定)
☆旬の野菜を楽しむお食事会
☆デモンストレーション

日時:
2018年 1月20日(土)13:00〜16:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
4~6

≪確定≫体験&可愛い犬◇飾り巻き寿司

日時:
2018年 1月23日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

◇野菜果物をテーマにした、ヘルシーで美味しい料理教室◇
~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン~
~体験レッスン可能~

日時:
2018年 1月24日(水)18:30〜21:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
2~6

≪確定≫ ◇飾り巻き寿司◇
◆季節・体験
「かわいい犬と基本の花(梅)」

日時:
2018年 1月26日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4

≪確定≫ ◇飾り巻き◇
◆季節(可愛い鬼とハート)

日時:
2018年 1月30日(火)18:30〜21:00
レッスン内容:
飾り巻き寿司
定員:
1~4
先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。
野菜の資格を取得後、その学校運営の講座や料理教室で講師となり、その傍ら、

2005年より、自宅で、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」を主宰。

企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育の料理教室などに多数関わる。

野菜ソムリエ協会講師、JSIA認定飾り巻きずし一級インストラクター、他。


教室最新ニュース

2018/4/9

2018年4月5月の「季節の飾り巻き寿司」メニューを更新いたしました。
カーネーションにプードル、鯉のぼりに小さなアンパンマンファミリーです。
新年度のお弁当に遠足に、また、こどもの日や母の日のプレゼントにいかがでしょうか?

また、4月はクスパでのレッスン公開1周年、記念のキャンペーンを行っています。

2017/9/26

◇クッキングアトリエ『SAIRA』では、「JSIA認定、飾り巻き寿司3級・2級 資格取得講座」が受講可能です。 2017年9月18日より 協会規定により 3級2級併願される場合、5400円引きとなりました。この機会にチャレンジなさってはいかがでしょうか?

◆「月替わりで更新する季節の飾り巻き寿司」や「初級体験」も好評開催中♪
『SAIRA』の飾り巻きをぜひお楽しみください♪

◇エスニック料理や野菜料理へのご応募も大歓迎です♪

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る