KOHADAさま、この度はご受講頂きありがとうございました。
楽しんで下さって何よりでした。
色々な柄を覚えられて今度に生かして頂けたら嬉しいです。
又のお越しを心待ちにしています♪
- つるさき ひろみ先生
- 2019/4/2 14:55:13
飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪
kohadaさん
2019/4/1 21:48:20
先日はありがとうございました。
始めての飾り巻すし作りに緊張をしていましたがお話をしながらゆっくりと丁寧に教えて頂きました。完成した時の達成感が他の料理と違いとても楽しく過ごすことが出来ました。
これからもよろしくお願いいたします。
KOHADAさま、この度はご受講頂きありがとうございました。
楽しんで下さって何よりでした。
色々な柄を覚えられて今度に生かして頂けたら嬉しいです。
又のお越しを心待ちにしています♪
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。
この教室へクチコミを投稿する