クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/15

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻き寿司と野菜のサロンです☆ JSIA3級~季節の絵柄~旬の料理等々、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
96人

クチコミ詳細

なお

なおさん

先生今回はお世話になりました!!
久しぶりの飾り寿司だったので 心配でしたが
先生のサポートのおかげでなんとか仕上げることができ
大満足でした!
食べるのがもったいないくらいでした
また別のものも作ってみたいという気になりました♡
次回もまたよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎*

なおさま、この度はご受講ありがとうございました。
難しい柄でしたが、上手に巻いて頂けましたね!
巻きたい気持ちを思い出して頂き、私にとっても楽しいひと時でした。
復習レッスンでも大丈夫ですので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪

つるさき ひろみ

この教室のその他クチコミ

初めての飾り巻き寿司でしたが、先生がとても分かりやすく教えてくださったので、楽しくできました(╹◡╹) また、他のもチャレンジしてみたいです☘️続きを読む>>
投稿日時:2019/5/4 16:20

先生からの返信あり

子供の運動会に飾り寿司を作ってあげたくて クスパで先生のお教室を見つけました! 初めてでしたが、デモを見てから作るので失敗せずに 可愛く作れて大…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/4 12:05

先生からの返信あり

飾り巻き寿司2級2回目を受講しました。特に虎が難しくて大変でしたが、何とか先生のご指導で作ることが出来ました。飾り巻き寿司は完成して切る時のドキドキ感…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/28 16:20

先生からの返信あり

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

創作料理コンテストで多数の受賞を経験したのち、料理の道へ。
野菜の資格を取得後、その学校運営の講座や料理教室で講師となり、その傍ら、

2005年より、自宅で、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」を主宰。

企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育の料理教室などに多数関わる。

野菜ソムリエ協会講師、JSIA認定飾り巻きずし一級インストラクター、他。


教室からのお知らせ

2019/1/28

2019年2月は、2日「恵方巻き放題」、8~10日「バレンタインのLOVE&ハート巻き」、2月~3月は「おひな様」がご受講頂けます。体験レッスン、干支のいのしし、JSIA認定講座は通年ご受講可能。最初にお申込み頂いた方に選択権有り!可愛い飾り巻き寿司をぜひご一緒にいかがでしょうか?

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る