クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/16

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」(東京都新宿区)

飾り巻きと野菜が美味しい料理教室☆JSIA3~1級、季節絵柄、旬の料理等、少人数で楽しく学べます♪

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
99人

クチコミ詳細

rie

rieさん

超初心者でも出来ますよと 緊張しながら初飾り巻に参加させていただきました。 お花とはっぱ それに犬の飾り巻は カットして断面が見えた時のうれしさは 何ともいえませんね。 もっと素敵な飾り巻に挑戦したくなるのがとてもよくわかりました。
先生も丁寧に わかりやすく ペースを見ながら進めてくださいますし、ポイントを押さえて指摘をしてくれるので あっという間のレッスンでした。 是非他の回にも参加したいです

rieさま、ご受講ありがとうございました。
初めてでいらっしゃいましたが、とても上手に可愛く巻けましたね!
楽しかったレッスンが思い出されます。喜んで学んで頂いてとても嬉しかったです。
これからもぜひ、素敵な柄、可愛い柄に、チャレンジなさって下さいね。
お越しをお待ちしています♪

つるさき ひろみ

先生情報
つるさき ひろみ
つるさき ひろみ
レシピクリエイター/料理研究家   宮崎県出身

飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。
創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。


教室からのお知らせ

2019/8/13

JSIA(日本すしインストラクター協会)より、飾り巻き寿司『マスター』インストラクターに認定されました。当校で、JSIA飾り巻き寿司認定講座、3級~1級までご受講頂けます。季節の絵柄や体験レッスン、オリジナル寿司もこれまで通りお教えします。もちろん料理も並行してお教えしています。どうぞお気軽にお越しください♪

2018/12/16

「クッキングアトリエSAIRA」が『都内の飾り巻き寿司教室人気ランキング』3位にランクインしました。⇒ https://my-best.com/6123

2017/4/14

初めまして! クッキングアトリエ『SAIRA(菜楽)』です。
~~
2005年より、神楽坂近くの自宅で、口コミのみの料理教室を主宰しています。
~~
2017年春より、クスパで料理教室内容のご紹介をさせて頂くことにしました。検索サイトなので皆さまのお目に届くのはまだ先のことかもしれませんが、お会いできるのを楽しみに準備を整えております。
~~
旬を楽しむレッスン満載です。
どうぞお気軽にお越しください♪


ページのトップへ戻る