ステップアップレッスン オーバーナイト法で作る本格ナポリピザ

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

縁は香ばしく、もちっとした食感が特徴のナポリピザ。こねた生地を一晩発酵熟成させ、とかち野酵母や道産小麦の美味しさを引き出す本格的な製法です。シンプルなマルゲリータ1枚と、手ごね生地がお持ち帰りです。

ステップアップレッスン オーバーナイト法で作る本格ナポリピザ

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■レッスンメニュー オーバーナイト法で作る本格ナポリピザ(マルゲリータ1枚+手ごね生地2枚分)+ お菓子
注)教室で用意した生地でマルゲリータを一枚焼いてお持ち帰りと、当日各自手ごねした生地2枚分(約150g×2)がお持ち帰りです。ピザの持ち帰り容器の他、こねた生地が入るタッパーなどの容器、必要な方は保冷材、保冷バックを必ずご持参下さい。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 3,000円(税抜) 材料費、テキスト代込み
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋や容器、筆記用具
■備考 ステップアップレッスンは、「1DAYレッスン」または「とかち野酵母レッスン」を合計3回以上受講された方が受講できるレッスンです。手ごねやパン作りの基本をマスターされた方が、さらにステップアップしたメニューに挑戦することが出来ます。今回は、手ごねレッスンで生地をお持ち帰りしていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日前日17時以降のキャンセルは、1,000円のキャンセル料をいただきます。また、レッスン開始直前開始後、無断欠席の場合は全額キャンセル料をいただきます。ご了承下さい。
■実施教室 パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

■全レッスン開催日時

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先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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