パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > パン教室 Pan Fare (パン ファーレ) > レッスン情報

最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

この教室のフォロワー:
35人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
9
10
11
全3件
12
13
14
全2件
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
全2件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 3日 (火)

秋の味覚、道産カボチャを使ったクリームパン。かぼちゃをマッシュしクリームを作り、かぼちゃのパン生地で包み、可愛いキューブ型で焼き上げます。かぼちゃの優しい甘さを楽しめるパンです。

  • 9月 3日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 4日 (水)

外は香ばしく中はもちっとしたフランスパン生地に、旬のほくほくのじゃがいもや角切りベーコンに粒マスタードをアクセントにしたフィリングをたっぷり包みます。酵母の甘みのある生地とフィリングの相性は抜群です。

  • 9月 4日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 5日 (木)

パーティーなどで盛り上がりそうな見た目も楽しいツイストピザ。カットしねじる面白い成型です。中はもちっと、外は香ばしいピザ生地に手作りのミートソース、ピザチーズで耳まで美味しい皆大好きなピザです。

  • 9月 5日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 6日 (金)

タバチェとは、蓋をかぶせたような形のフランスパン。1個の生地で面白い成型をし、焼成していくと蓋が開いてきます。蓋の部分は香ばしく、中はもちっと。プレーンとペッパーチーズで2種の美味しさを楽しみます。

  • 9月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 9 7日 (土)

道産小麦を手ごねして、2種のフォカッチャを作ります。シンプルなローズマリーのフォカッチャとソーセージをのせたボリュームのあるフォカッチャは、初心者さんにも作りやすいパンです。

  • 9月 7日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

秋の味覚、道産カボチャを使ったクリームパン。かぼちゃをマッシュしクリームを作り、かぼちゃのパン生地で包み、可愛いキューブ型で焼き上げます。かぼちゃの優しい甘さを楽しめるパンです。

  • 9月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 911日 (水)

クマさんやうさぎさんも美味しいスイーツを持って、秋の訪れを楽しんでいます♪皆さんも美味しくて可愛いアイシングクッキーを作って、自分の時間を楽しみませんか?6枚のアイシングクッキーを仕上げていきます。

  • 9月11日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名

秋の味覚、道産カボチャを使ったクリームパン。かぼちゃをマッシュしクリームを作り、かぼちゃのパン生地で包み、可愛いキューブ型で焼き上げます。かぼちゃの優しい甘さを楽しめるパンです。

  • 9月11日(水) 10:00〜13:00
  • 9月11日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 914日 (土)

外は香ばしく中はもちっとしたフランスパン生地に、旬のほくほくのじゃがいもや角切りベーコンに粒マスタードをアクセントにしたフィリングをたっぷり包みます。酵母の甘みのある生地とフィリングの相性は抜群です。

  • 9月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パーティーなどで盛り上がりそうな見た目も楽しいツイストピザ。カットしねじる面白い成型です。中はもちっと、外は香ばしいピザ生地に手作りのミートソース、ピザチーズで耳まで美味しい皆大好きなピザです。

  • 9月14日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


ページのトップへ戻る