2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。
とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。
某人気カフェの塩パンを参考にした塩バターパン。成型も従来と異なり可愛らしく。一口食べると、外はサクッ、中はもちっとしっとり、バターの風味が広がります。プレーンとメープルの2種を作ります。
ニューヨークで人気のバブカ。バターや卵黄仕込みのしっとりリッチなブリオッシュ生地にヌテラを塗り、チョコチップを巻き込みます。ヘーゼルナッツ風味で贅沢でスイーツのような味わい。トレーごとプレゼントにも!
某人気カフェの塩パンを参考にした塩バターパン。成型も従来と異なり可愛らしく。一口食べると、外はサクッ、中はもちっとしっとり、バターの風味が広がります。プレーンとメープルの2種を作ります。
スリムでロングなおしゃれな型で焼きましょう。甘酸っぱいイチゴ風味の生地に相性の良いホワイトチョコを巻き込みます。春らしいピンクのうずまきが可愛いプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。
スリムでロングなおしゃれな型で焼きましょう。甘酸っぱいイチゴ風味の生地に相性の良いホワイトチョコを巻き込みます。春らしいピンクのうずまきが可愛いプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。
真っ黒のゴマの栄養たっぷりのハード系クッペです。ゴマの風味が効いたパン生地と相性の良いチーズの組み合わせ。たっぷりトッピングしたゴマの香りと、クラストのパリッとした食感が香ばしさを引き立てます。
ニューヨークで人気のバブカ。バターや卵黄仕込みのしっとりリッチなブリオッシュ生地にヌテラを塗り、チョコチップを巻き込みます。ヘーゼルナッツ風味で贅沢でスイーツのような味わい。トレーごとプレゼントにも!
とかち野酵母特有の甘い香りのパン生地に、メープル風味のクリームとレーズンを巻き込みます。成型は王冠のように豪華に。仕上げのカリカリとしたメープルアイシングとクルミのアクセントが美味しさを引き立てます。
ニューヨークで人気のバブカ。バターや卵黄仕込みのしっとりリッチなブリオッシュ生地にヌテラを塗り、チョコチップを巻き込みます。ヘーゼルナッツ風味で贅沢でスイーツのような味わい。トレーごとプレゼントにも!
ジャパンホームベーキングスクール 師範
20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。
2021/9/12