パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)の2019年3月レッスン情報

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最終更新日:2021/9/12

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)(北海道札幌市西区二十四軒)

2~4人の少人数制の丁寧なレッスンで、お一人お一人、楽しくしっかりと学べます。

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35人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

「美味しいバターロールが作りたい!」という沢山の生徒さんからのリクエストレッスンです。バターの配合を多くし卵黄を配合することで、ふわふわのバターロールができました。シンプルな程奥が深いパンです。

  • 3月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 2日 (土)

スリムでロングなおしゃれな型で焼きましょう。甘酸っぱいイチゴ風味の生地に相性の良いホワイトチョコを巻き込みます。春らしいピンクのうずまきが可愛いプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。

  • 3月 2日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

定番として人気のくるみパン。黒糖の風味、やさしい甘さとくるみの香ばしさが相性ぴったり。切れ込みがポイントで、ぷっくり可愛いお花のように焼き上げます。

  • 3月 2日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 5日 (火)

サクサクのクロワッサン生地の配合でバターを折り込み焼き上げます。焼き立てのサクッとした生地にパリッとジューシーなソーセージマスタード、とろりとしたチーズとハム、2種それぞれ相性抜群の美味しさです。

  • 3月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

スリムでロングなおしゃれな型で焼きましょう。甘酸っぱいイチゴ風味の生地に相性の良いホワイトチョコを巻き込みます。春らしいピンクのうずまきが可愛いプレゼントにも喜ばれるスティック食パンです。

  • 3月 6日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 7日 (木)

プチプチとした食感が楽しいいちじくとクリームチーズを爽やかなライ麦生地で包みました。いちじくの優しい甘さとクリームチーズの程よい酸味と塩気がぴったり。イチジクの形の可愛い成形です。 

  • 3月 7日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 3 9日 (土)

プチプチとした食感が楽しいいちじくとクリームチーズを爽やかなライ麦生地で包みました。いちじくの優しい甘さとクリームチーズの程よい酸味と塩気がぴったり。イチジクの形の可愛い成形です。 

  • 3月 9日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

「美味しいバターロールが作りたい!」という沢山の生徒さんからのリクエストレッスンです。バターの配合を多くし卵黄を配合することで、ふわふわのバターロールができました。シンプルな程奥が深いパンです。

  • 3月 9日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 312日 (火)

麦の穂をイメージした成型が楽しいパンです。道産小麦ととかち野酵母の特徴を活かし、外はカリっと、中はもちっと甘みのある手ごねのソフトフランス生地で、三種のベーコンエピを焼き上げます。

  • 3月12日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

サクサクのクロワッサン生地の配合でバターを折り込み焼き上げます。焼き立てのサクッとした生地にパリッとジューシーなソーセージマスタード、とろりとしたチーズとハム、2種それぞれ相性抜群の美味しさです。

  • 3月13日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
MIKO
MIKO
北海道出身

ジャパンホームベーキングスクール 師範

20代後半から、いくつかのパン教室にてパン作りを学ぶ。
大手パン教室での勤務経験を活かし、2013年11月にパン教室をオープン。


教室からのお知らせ

2021/9/12

☆パン日記更新しました☆
皆さん、お久しぶりです。私は、季節は秋らしくなってきましたね!食欲の秋、パン
作りにぴったりの季節ですね!!沢山パンを作って、幸せな時間を過ごしましょう。
HPにて、パン日記更新しました!


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