JR立川駅からすぐの教室です。工夫を凝らした楽しいレッスンで、しっかり身につけていただきます。
【フルール・ド・セル使用】
リンゴと香味野菜と鶏のスペアリブを重ね焼きしたお料理です。
皮はパリッパリで肉にはフルーティーな香りが移ります。
焼き上がったスペアリブにフルール・ド・セルをつけながらいただきます。
【伯方塩業株式会社×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。
美味しそう:5件
【ビクトリノックス SCトマト・ベジタブルナイフ】
SCトマト・ベジタブルナイフを使うことで野菜がシャープにカットできて
美味しく奇麗に仕上がります。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
美味しそう:4件
【ビクトリノックス SCペティーナイフ使用】
脂肪分の少ないヘルシーな鶏胸肉で作るジューシーな鳥ハムです。
SC ペティナイフ でスライスすると鳥ハムが薄くきれいに切れるので美味しさもアップします。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:8件
【ビクトリノックス SC ブレッドナイフ使用】
黒ごまがマーブル状に混ざった食パンです。
SC ブレッドナイフは抜群の切れ味なので黒ごま食パンをスライスすると
大理石のような美しいカット面が現れます。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
お手軽に楽しく作れるオシャレなオードブルです。
クリームチーズに〈ブレンディ〉スティック〈ティーハート〉レモン&レモンピールを練り込み
爽やかでクリーミーな味わいです。
くるみやレーズンも入ってワインによく合います。
美味しそう:45件
JHBSの教室アシスタントをしながら経験を積み
2002年「パン・お菓子教室ココット」をスタートしました。
オリジナルレッスンを中心にパンやお菓子の講座を開催。
少人数制のアットホームな教室を20年以上続けています。
2024/6/24