糀を使った調味料を作りアレンジ料理を教える教室です
1日で便秘が改善される「酵素玄米」と1ccに1億個以上の乳酸菌がある奄美大島の伝統的発酵食「ミキ」と無添加のハムのレッスンと3つが同時に習えるレッスンです
1日で便秘が改善される「酵素玄米」と1ccに1億個以上の乳酸菌がある奄美大島の伝統的発酵食「ミキ」と無添加のハムのレッスンと3つが同時に習えるレッスンです
1日で便秘が改善される「酵素玄米」と1ccに1億個以上の乳酸菌がある奄美大島の伝統的発酵食「ミキ」と無添加のハムのレッスンと3つが同時に習えるレッスンです
1日で便秘が改善される「酵素玄米」と1ccに1億個以上の乳酸菌がある奄美大島の伝統的発酵食「ミキ」と無添加のハムのレッスンと3つが同時に習えるレッスンです
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています
Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得
2019/3/19