糀専門の料理教室&禁煙の小料理屋「糀とわたし。」(大阪府大阪市旭区)のレッスン情報一覧

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > 糀専門の料理教室&禁煙の小料理屋「糀とわたし。」 > レッスン情報

最終更新日:2020/2/28

糀専門の料理教室&禁煙の小料理屋「糀とわたし。」(大阪府大阪市旭区)

糀を使った調味料を作り、それを使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
こばやし ゆき
こばやし ゆき
栄養士 薬膳料理研究家   大阪府出身

短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。
昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています

Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています
栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得


教室からのお知らせ

2019/3/19

この度yukky's cooking studioが店舗を構えることになりました

昼間はお料理教室で糀を使った発酵調味料をメインにお店でも食べれるメニューもレッスンしていきますよー。
プロのコツをお教えしますが、初心者さんも安心くださいね

夜は糀専門のお酒も楽しめる居酒屋になります。
ぜひ5月から新しくリニューアルされる【糀とわたし。】にお越しくださいね


ページのトップへ戻る