神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
初心者の方向けレッスンです。イーストパン2種(あんぱん・オニオンチーズブレッド)
酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ
酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ
酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ
酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ
酒種酵母のライ麦入りカンパーニュ・抹茶鹿の子ブレッド
豆乳クリームチキン、モカダコワーズケーキ
レーズン酵母の湯種食パンとダッチフロマージュ。豆乳クリームチキン、モカダコワーズ。
ケーキレッスン「モカとオレンジの求肥ケーキ」・パンランチ付き
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1