神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
ホシノ酵母の食パン3種食べ比べ、鯖缶のトマト煮、豆乳プリンの黒蜜きな粉
酒種とルヴァンのリュスティック・酒種の苺のクッキークリーム・鯖缶のトマト煮・豆乳プリンの黒蜜黄な粉がけ
酒種とルヴァンのリュスティック・酒種の苺のクッキークリーム・鯖缶のトマト煮・豆乳プリンの黒蜜黄な粉がけ
酒種とルヴァンのリュスティック・酒種の苺のクッキークリーム・鯖缶のトマト煮・豆乳プリンの黒蜜黄な粉がけ
パン上級③ドーナツアラカルト、鯖缶のトマト煮(鯖アレルギーの方は鶏肉に差し替えます)、豆乳プリンの黒蜜きな粉
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1