酒種とルヴァンのリュスティック・鯖缶のトマト煮・豆乳プリン

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」 > レッスン情報 > 酒種とルヴァンのリュスティック・鯖缶のトマト煮・豆乳プリン

最終更新日:2023/6/1

自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
299人

酒種とルヴァンのリュスティック・酒種の苺のクッキークリーム・鯖缶のトマト煮・豆乳プリンの黒蜜黄な粉がけ

酒種とルヴァンのリュスティック・鯖缶のトマト煮・豆乳プリン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市西区 糀台
■レッスンメニュー 酒種とルヴァンのリュスティック・酒種の苺のクッキークリーム・鯖缶のトマト煮(鯖アレルギーの方は鶏肉にいたします)・豆乳プリンの黒蜜黄な粉がけ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■受講料 受講料4000円(材料費込み)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
■備考 鯖アレルギーの方は事前にお申し出ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料について
レッスン3日前は千円、2日前は半額、当日は全額頂戴しております。ご了承ください。
メールでのキャンセルはご遠慮ください。必ずお電話でお願いします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
自家製酵母小麦パンと米粉パンの研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。

教室からのお知らせ

2023/6/1

2023年6月以降、レッスン情報はホームページとインスタに掲載しますのでそちらをご覧ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon de Wa

Salon de Wa

(東京都目黒区中根2丁目(東横線都立大学駅))

pomul

pomul

(愛知県名古屋市緑区)

L'atelier de TAKAKO

L'atelier de TAKAKO

(東京都東久留米市)

点心・薬膳教室KonaHouse

点心・薬膳教室KonaHouse

(東京都武蔵野市西久保)

La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)