神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
酒種のゼブラ食パン・ドライトマトとチェダーチーズのフーガス、オレンジソースのポークソテー
自家製あんこのおはぎ
イーストのパン2種類あんぱん、パンピザ、オレンジソースのポークソテー、自家製粒あんのおはぎ
酒種のゼブラ食パン・ドライトマトとチェダーチーズのフーガス、オレンジソースのポークソテー
自家製あんこのおはぎ
酒種のゼブラ食パン・ドライトマトとチェダーチーズのフーガス、オレンジソースのポークソテー
自家製あんこのおはぎ
焼き菓子3種・抹茶とホワイトチョコのスコーン・ステイックフィナンシェ・アップルクランブルケーキ
イーストのパン2種類ベーコンオニオンロール、クリームパン、オレンジソースのポークソテー、自家製粒あんのおはぎ
お子様連れokレッスン
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1