天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/28

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
169人

クチコミ詳細

マーリン

マーリンさん

楽しくパンを作って、美味しいお料理をいただいて、心身共に満たされた凄く良い時間を過ごさせていただきました。また行きたいです(^^)

ありがとうございます。私も大変楽しかったです!
いろんなタイミングで新しいことを始めようとする方々を少しでも応援できればと思います。
パン作りとてもお上手でしたのでぜひ続けて下さい!(^^)!

奥野恵子

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
料理研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2020/9/4

10月のレッスン情報を公開しました!
①レーズン酵母元種でキャラメルチョコバナナとミルク味のパヴェ。
お料理は豚の柔らか煮。お菓子は無花果と胡桃のステイックフィナンシェ。
②レーズン酵母初めましてレッスン
③酒種酵母初めましてレッスン
④お菓子レッスン
その他リクエストレッスンご相談ください。

2020/7/29

9月のレッスン情報を公開しました!
①レーズン酵母元種プレッツエルベーグルとカレーパン、ふーチャンプルー、プチスフレチーズケーキ
②イーストパン2種 レーズンブレッド、キャラメルナッツブレッド
③クッキー缶・パンランチ
④葡萄のタルト・パンランチ


ページのトップへ戻る