天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/25

天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県神戸市西区)

神戸 西神中央駅近くの初心者から講師クラスまで学べる天然酵母パン教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
145人

クチコミ詳細

マーリン

マーリンさん

楽しくパンを作って、美味しいお料理をいただいて、心身共に満たされた凄く良い時間を過ごさせていただきました。また行きたいです(^^)

ありがとうございます。私も大変楽しかったです!
いろんなタイミングで新しいことを始めようとする方々を少しでも応援できればと思います。
パン作りとてもお上手でしたのでぜひ続けて下さい!(^^)!

奥野恵子

先生情報
奥野恵子
奥野恵子
料理研究家   兵庫県出身

HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、パン・ケーキ・天然酵母・和菓子と簡単な家庭料理を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、2015年4月よりコープカルチャー西神南にてパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里にて特別レッスン講師を務める。


教室からのお知らせ

2019/8/25

10月のレッスン情報を公開しました!
①酒種の湯種食パン・スミット(トルコのパン)・かぼちゃのキッシュ・パイ饅頭
②イーストの湯種食パン・スミット
③キャラメルムースパイ

2019/7/17

9月のレッスン情報を公開しました!
①酒種のバゲット、シナモンベーグル、夏野菜と豚肉のねぎソース、ブッセ
②酒種のイングリッシュマフィン、シナモンベーグル、〃、〃
③イースト2種レッスン
④焼き菓子2種、プリン
⑤重ね煮特別レッスン
初めてのパン作りの方や子連れレッスンご希望の方もお問い合わせください。


ページのトップへ戻る