初めてのご参加ですがパン屋さんに並ぶパンに負けない完成度で嬉しすぎました!
初対面でも楽しくて元気をいただける方々のおかげで私がレッスンで癒しをいただいています。
このご縁が末永く続きますように。よろしくお願いします。
- 奥野恵子先生
- 2018/5/27 21:55:29
神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
ぱかちぃさん
2018/5/27 21:39:00
初めての参加でしたが
先生の優しいお人柄と
皆様の和気あいあいとした雰囲気に癒されました。
少しずつレベルアップできるよう
頑張りますので宜しくお願い致します。
初めてのご参加ですがパン屋さんに並ぶパンに負けない完成度で嬉しすぎました!
初対面でも楽しくて元気をいただける方々のおかげで私がレッスンで癒しをいただいています。
このご縁が末永く続きますように。よろしくお願いします。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1
この教室へクチコミを投稿する