5・6月ご飯レッスン①『お惣菜色々の食卓』

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報 > 5・6月ご飯レッスン①『お惣菜色々の食卓』

最終更新日:2019/9/25

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
122人

レッスン情報


5・6月ご飯レッスン①『お惣菜色々の食卓』

お弁当に、食卓に、おつまみに欲しいあと一品を作るレッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を身に付けて、冷蔵庫をすっきりさせましょう♪

5・6月ご飯レッスン①『お惣菜色々の食卓』

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 砧
■レッスンメニュー ☆鶏スペアリブのおつまみ揚げ
☆ポークジンジャー
☆舞茸とツナの炊き込みご飯
☆根菜の変わり南蛮漬け
☆塩昆布の出汁巻き玉子(お一人様一本巻いて頂きます)
☆残り野菜のナムル
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピを詳しく説明後、ご一緒に料理をしていきます。完成後、ご試食&食後のお飲み物をお召し上がり頂きます。
■受講料 4,500円※9/30までの受講料になります
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お残し分お持ち帰り用容器
※温度管理にご注意ください。保冷材のご用意はございませんので、遠方よりお越しの方はご持参ください。
■備考 初回ご予約について:オンライン予約受付後、2日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。お振込みが無い場合は、ご予約はキャンセルになります。ご了承ください。
レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。
■支払方法 初回のみ、お振り込み。お申込み後2日以内に、お振込み先と期限をメール致します。お手続き完了が確認され次第、ご予約確定メールを送信いたします。必ずご一読ください。
■キャンセルポリシー 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/9/25

10・11月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
『牛すじラグーパスタの食卓』副菜は、秋の食材をお楽しみいただけます。
『オムライスの食卓』人気過去メニューをアレンジしました。使える家庭料理です☆
ブログも併せてご覧ください☆

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/6/19

7月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
過去メニューを一部変更して、夏野菜たっぷり『南フランスの食卓』を追加いたしました☆
引き続き、『アジアの食卓』も開催致します。夏に食欲が下がる方におススメのメニューです。

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る