世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
お客様のリクエストをメニューにしました。本格的な赤ワインの煮込みハンバーグ~お惣菜屋さんの唐揚げまで、大人~子供まで大好きな家庭料理を、日常の食卓風にお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆赤ワイン煮込みハンバーグ
☆フロマージュときのこのパスタ ☆鶏の唐揚げサラダ添え~生姜ドレッシング ☆冷製かぼちゃのポタージュ ☆クレムブリュレ~アールグレイの香 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 料理とレシピの説明後、ご一緒に作ります。作業終了後に、ご試食いただきます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル
|
■備考 | レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。
その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみ、お振り込み。2回目以降は、レッスン時に。お振込み手数料は、レッスン時にご返却致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、または翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。