世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
メインは包子(バオズ)です。包子とは、手のひらサイズの肉まんです。お一人様ずつ、生地から作ります。おやつにも、朝ごはんにもピッタリ。副菜は、中国家庭料理の二品をご用意しました☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 砧 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆包子(=バオズは手のひらサイズの肉まんです)
☆タレ一種 ☆豚スペアリブと野菜のスープ ☆土豆糸糸(トゥードースー):ジャガイモの炒め物 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、共同で作業します。包子は生地から、お一人様ずつ(10個)仕上げていただきます。一部、デモンストレーションも有ります。作業の途中には、洗い物もお願いいたします。ご了承ください。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持帰り容器 |
■備考 | 初回ご予約について:オンライン予約受付後、3日以内にお振込み先と期限をご連絡いたします。必ずクスパのメール受信ボックスをご確認ください。
冬休みについて:12月25日〜29日まで、お休みいただきます。その間のご予約やお問い合わせの返信は、30日になりますので、ご了承ください。 レッスン中について:全て共同作業ですので、爪や髪の毛等、他のお客様へのご配慮をお願い致します。 その他、お気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み。2回目以降はレッスン時に現金で、お支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前正午以降50%、当日100%のレッスン料を、キャンセル料金として頂きます。
当月、又は翌月以降に振替レッスンも可能です。必ずご連絡・ご相談ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。