世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
218人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 4日 (火)

みずみずしい夏野菜が出回る季節。美味しく、健康に戴くのは勿論、楽しみながら、しかも無駄なく使えるメニューをご用意しました。

レシピコーナーでご紹介している新生姜のガリを使った【新生姜のちらし寿司】、和食に溶け込むフレンチ【トマトのファルシ(詰め物)】などは、作ってみると手間いらずを実感出来るレシピです。
ちらし寿司は、折り箱でお持ち帰りいただけます。

詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中は衛生上、マスク着用お願いします。ご試食中、作業後は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 7 6日 (木)

みずみずしい夏野菜が出回る季節。美味しく、健康に戴くのは勿論、楽しみながら、しかも無駄なく使えるメニューをご用意しました。

レシピコーナーでご紹介している新生姜のガリを使った【新生姜のちらし寿司】、和食に溶け込むフレンチ【トマトのファルシ(詰め物)】などは、作ってみると手間いらずを実感出来るレシピです。
ちらし寿司は、折り箱でお持ち帰りいただけます。

詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中は衛生上、マスク着用お願いします。ご試食中、作業後は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 6日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 711日 (火)

みずみずしい夏野菜が出回る季節。美味しく、健康に戴くのは勿論、楽しみながら、しかも無駄なく使えるメニューをご用意しました。

レシピコーナーでご紹介している新生姜のガリを使った【新生姜のちらし寿司】、和食に溶け込むフレンチ【トマトのファルシ(詰め物)】などは、作ってみると手間いらずを実感出来るレシピです。
ちらし寿司は、折り箱でお持ち帰りいただけます。

詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中は衛生上、マスク着用お願いします。ご試食中、作業後は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 713日 (木)

みずみずしい夏野菜が出回る季節。美味しく、健康に戴くのは勿論、楽しみながら、しかも無駄なく使えるメニューをご用意しました。

レシピコーナーでご紹介している新生姜のガリを使った【新生姜のちらし寿司】、和食に溶け込むフレンチ【トマトのファルシ(詰め物)】などは、作ってみると手間いらずを実感出来るレシピです。
ちらし寿司は、折り箱でお持ち帰りいただけます。

詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓


【衛生対策】

・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中は衛生上、マスク着用お願いします。ご試食中、作業後は任意とします。


ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
SAORI
SAORI
料理家   福岡県出身

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2024/10/26

こんにちは。
秋と夏が行ったり来たりしていますね。早くお鍋を心置きなく囲みたい物ですね!
11月レッスンは、日程の都合により休講いたします。
12月はクリスマスご飯&ケーキレッスンの開催を予定しています。11月中旬頃、詳細をお知らせいたしますので、少々お待ちください♪
みなさまと今年最後にお会いできるのを、心より楽しみにしております☆

2024/9/23

こんにちは
ようやく秋の風になりましたね。10月レッスンは、久しぶりのキッシュレッスン♪今回は選べるキッシュと題して、ベーコンとチーズの王道キッシュ「キッシュ・ロレーヌ」又はこれから美味しさが増すサツマイモたっぷりの「和風キッシュ」からお選び頂けます。

ご予約開始日時:
初回のご予約:クスパ:9月24日(火)お昼12時~
2回目以降のご予約:公式LINE又は会員様メール:9月23日(月)~

みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2024/8/28

こんにちは。少しずつ秋の空に近づいてきましたね。
9月は、初秋の胃袋にピッタリのメニューをご用意しました♪
メインの餃子の皮で作るラビオリは、手軽だけど応用が利くレシピです。
その他も、疲れた体を元気にするお惣菜を揃えました。どうぞ「レッスン情報」をご覧ください。

クスパからのご予約開始:8月29日(木)お昼12時~
公式LINE・ご登録メールからのご予約開始:8月28日(水)~

みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る