世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
手間がかからず、作り置きが出来るもの、旬の野菜でビタミンがとれる物、食欲が出てくるお惣菜など、初秋にピッタリのメニューをご用意しました。
アジアご飯をベースに、日常の食卓流に身近な食材でアレンジしており、ご家庭でも直ぐ作れるレパートリーに入れそうなレシピばかりです★
馴染みの味を、より美味しく、美しく作るコツがいっぱいのレッスンです。
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
手間がかからず、作り置きが出来るもの、旬の野菜でビタミンがとれる物、食欲が出てくるお惣菜など、初秋にピッタリのメニューをご用意しました。
アジアご飯をベースに、日常の食卓流に身近な食材でアレンジしており、ご家庭でも直ぐ作れるレパートリーに入れそうなレシピばかりです★
馴染みの味を、より美味しく、美しく作るコツがいっぱいのレッスンです。
詳細は、下記のレッスンメニューをご覧ください↓↓↓
【コロナ対策】
・定員は最大3名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・ご試食時はアクリル板を使用いたします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
おやつデビュタン【ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール&ディアマン】
お菓子作りの基礎を学べる【デビュタン=基礎】レッスンです。
・お菓子作りが初めての方も、もう一度基礎をやってみたい方も、少人数制でしっかりご受講いただけます。
・素材や道具の性質を理解して、レシピ本通りでは上手くいかない…そんなお悩みを解決しましょう♪
・軽食がつきます(軽食はお持ち帰り頂けません)
【コロナ対策】
・定員は最大2名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
おやつデビュタン【ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール&ディアマン】
お菓子作りの基礎を学べる【デビュタン=基礎】レッスンです。
・お菓子作りが初めての方も、もう一度基礎をやってみたい方も、少人数制でしっかりご受講いただけます。
・素材や道具の性質を理解して、レシピ本通りでは上手くいかない…そんなお悩みを解決しましょう♪
・軽食がつきます(軽食はお持ち帰り頂けません)
【コロナ対策】
・定員は最大2名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
おやつデビュタン【ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール&ディアマン】
お菓子作りの基礎を学べる【デビュタン=基礎】レッスンです。
・お菓子作りが初めての方も、もう一度基礎をやってみたい方も、少人数制でしっかりご受講いただけます。
・素材や道具の性質を理解して、レシピ本通りでは上手くいかない…そんなお悩みを解決しましょう♪
・軽食がつきます(軽食はお持ち帰り頂けません)
【コロナ対策】
・定員は最大2名様
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・ご試食時以外は、お客様もマスク着用をお願いします
・事態の状況により、レッスンを延期又は中止にすることもあります。中止の際は、レッスン料は全額返金いたします。その他の「キャンセルポリシー」は、下記でご確認ください。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。