世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
暑い夏にこそ食べたい!作りたい!お料理を届けします。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。
暑い夏にこそ食べたい!作りたい!お料理を届けします。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。
旬の夏野菜をたっぷり使用します。作りたても、冷やしても美味しいメニューです。レシピの都合上、最少催行人数を2名様と致します。ご予約の際は、第2、3希望日もお知らせください。
旬の夏野菜をたっぷり使用します。作りたても、冷やしても美味しいメニューです。レシピの都合上、最少催行人数を2名様と致します。ご予約の際は、第2、3希望日もお知らせください。
旬の夏野菜をたっぷり使用します。作りたても、冷やしても美味しいメニューです。レシピの都合上、最少催行人数を2名様と致します。ご予約の際は、第2、3希望日もお知らせください。
暑い夏にこそ食べたい!作りたい!お料理を届けします。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。
暑い夏にこそ食べたい!作りたい!お料理を届けします。鶏、イワシ、冬瓜、トマト、香味野菜を使った家庭料理です。基本を大事に、食材を大事にしたとっておきのレシピです。併せてブログもご覧ください。
旬の夏野菜をたっぷり使用します。作りたても、冷やしても美味しいメニューです。レシピの都合上、最少催行人数を2名様と致します。ご予約の際は、第2、3希望日もお知らせください。
旬の夏野菜をたっぷり使用します。作りたても、冷やしても美味しいメニューです。レシピの都合上、最少催行人数を2名様と致します。ご予約の際は、第2、3希望日もお知らせください。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。