しゅりさん、いつもお越しくださりありがとうございます☆レシピに書いていない豆知識もしっかり聞いてくださるので、私もモチベーション上がってます♪こちらこそ、ありがとうございます。
包子はご家族で一緒に作るのも楽しそうですね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
- SAORI先生
- 2023/2/28 17:48:07
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
しゅりさん
2023/2/28 16:59:26
今回のお料理も美味しくて、家族に好評でした♪
なぜ、この順番にいれるのか、なぜ、今回この種類のお粉を使うのかなどなど、とても細かく丁寧に説明してくださるので、わかりやすいです。
優しい先生との何気ない会話の時間も癒しになっています。
もちもちふわふわのパオズ、かっこ良く出来るように自宅でトライします♪ありがとうございました。
しゅりさん、いつもお越しくださりありがとうございます☆レシピに書いていない豆知識もしっかり聞いてくださるので、私もモチベーション上がってます♪こちらこそ、ありがとうございます。
包子はご家族で一緒に作るのも楽しそうですね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
この教室へクチコミを投稿する