世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/21

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都世田谷区)

世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
122人

クチコミ詳細

はる

はるさん

先日はクリスマスレッスンに参加させていただき、ありがとうございます。お野菜の切り方、火の入れ方やタイミング等とても勉強になりました。また、以前教わったのに忘れていたことも多く、復習できて良かったです。久しぶりの参加でしたが、教室の雰囲気、料理内容やテーブルコーディネート等全部がとっても良くて、やっぱりさおり先生の教室に通いたい!と改めて思いました!これからもいろんなレッスンを楽しみにしています!

はるさん、今年もレッスンご参加くださりありがとうございました☆当教室を気に入ってくださって、とっても嬉しいです♡教室の雰囲気作りは、半分はお客様によるものだと思っています。こちらも、嬉しい事に、とっても恵まれています。これからも、はるさんが楽しくお料理するお手伝い出来たら幸いです。

SAORI

この教室のその他クチコミ

昨日はお世話になりました。 6品が見事な段取りであっと言う間に仕上がっていく中で先生から、何故この調味料なのか、量なのか、このようにするのかと自分一…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 14:51

先生からの返信あり

先生情報
SAORI
SAORI
料理家   

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。


教室からのお知らせ

2019/10/20

11・12月ご飯&Newデビュタン・レッスンのご予約を開始いたしました。
11月新メニューは博多雑煮とおせちが登場します♪
引き続き、『牛すじのラグーパスタの食卓』も開催致します。
おやつデビュタンレッスンは、サクッと軽いフォンセ生地を作ります。リンゴのコンポートを合わせましょう♪

併せてブログもご覧ください。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆

2019/9/25

10・11月ご飯レッスンのご予約を開始いたしました。
『牛すじラグーパスタの食卓』副菜は、秋の食材をお楽しみいただけます。
『オムライスの食卓』人気過去メニューをアレンジしました。使える家庭料理です☆
ブログも併せてご覧ください☆

2019/7/9

7月ご飯レッスンの追加日程を公開しました☆
ご好評戴きました『アジアの食卓』も開催いたします。
詳細は、ブログからもご覧ください♪
8月は、レッスンはお休みさせて頂きます。
みなさまのお越しを、心よりお待ちしております☆


ページのトップへ戻る