自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
手作りキーマカレーの焼きカレーパン、パーカーハウスロール、エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテ
2024年7月レッスンのパンメニューは、手作りキーマカレーのチーズイン焼きカレーパンとパーカーハウスロール。
エビと旬野菜の生春巻き、桃とヨーグルトのグラニテも作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費や光熱費の関係でレッスン料を見直させていただいております。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14