さくらキッチン(東京都荒川区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2025/5/1

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1339人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20191011日 (金)

パンとお料理が学べるレッスン
10月のパンは、日本初上陸ベルギー産発酵バターのブリオッシュ。
メイン料理はチキンときのこのマカロニグラタンです。
デザート、ワインもお楽しみいただけます🍷

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月11日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191016日 (水)

パンとお料理が学べるレッスン
10月のパンは、日本初上陸ベルギー産発酵バターのブリオッシュ。
メイン料理はチキンときのこのマカロニグラタンです。
デザート、ワインもお楽しみいただけます🍷

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月16日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191018日 (金)

パンとお料理が学べるレッスン
10月のパンは、日本初上陸ベルギー産発酵バターのブリオッシュ。
メイン料理はチキンときのこのマカロニグラタンです。
デザート、ワインもお楽しみいただけます🍷

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月18日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191024日 (木)

パンとお料理が学べるレッスン
10月のパンは、日本初上陸ベルギー産発酵バターのブリオッシュ。
メイン料理はチキンときのこのマカロニグラタンです。
デザート、ワインもお楽しみいただけます🍷

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月24日(木) 10:30〜13:30
  • 10月24日(木) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191029日 (火)

パンとお料理が学べるレッスン
10月のパンは、日本初上陸ベルギー産発酵バターのブリオッシュ。
メイン料理はチキンときのこのマカロニグラタンです。
デザート、ワインもお楽しみいただけます🍷

フォロワー 1人
  • 受講料:5,800円(税込)
    10月29日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

新町パン工房

新町パン工房

(大阪府大阪市西区新町4丁目)