自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
7月はとうもろこしたっぷり「コーンパン」
シンプルだけど絶妙な配合でもちふわなコーンパンを作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
7月はとうもろこしたっぷり「コーンパン」
シンプルだけど絶妙な配合でもちふわなコーンパンを作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
7月はとうもろこしたっぷり「コーンパン」
シンプルだけど絶妙な配合でもちふわなコーンパンを作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
7月はとうもろこしたっぷり「コーンパン」
シンプルだけど絶妙な配合でもちふわなコーンパンを作ります。
焼き上げた完成パンと、ご自宅で焼くこね上げ生地をお持ち帰りいただきます。
7月は磯の香りたっぷりの「海苔パン」。
生海苔とバターの絶妙な相性をお楽しみください。
自家製酵母初心者さんも是非!
焼き上げた完成パンと、ご自宅で焼くこね上げ生地をお持ち帰りいただきます。
7月は磯の香りたっぷりの「海苔パン」。
生海苔とバターの絶妙な相性をお楽しみください。
自家製酵母初心者さんも是非!
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14