先日はご参加ありがとうございました✨いつも暖かく心のこもったコメントに感激です!妥協せずにレシピを作ってよかったなと心から思います☺️これからも、食べて幸せを感じていただけるようなお料理とパンをお伝えできるよう頑張ります!また次回もどうぞよろしくお願いします✨
- 丹下 慶子先生
- 2024/11/15 9:10:40
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
あんみつさん
2024/11/15 0:49:01
今回もとてもおいしかったです!さくらキッチンのお惣菜パンは、とても優しい味わいで手作りの良さを実感できます。今回ホワイトソースには隠し味でパルミジャーノレッジャーノが入っていたようです。フィリングと少し弾力があるパン生地がとてもよく合っていました。試作を重ねられて、たくさんの工夫がこの美味しさにつながっているんだなぁと思うとありがたい気持ちになります。毎回明るく楽しいレッスンです!!
先日はご参加ありがとうございました✨いつも暖かく心のこもったコメントに感激です!妥協せずにレシピを作ってよかったなと心から思います☺️これからも、食べて幸せを感じていただけるようなお料理とパンをお伝えできるよう頑張ります!また次回もどうぞよろしくお願いします✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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