いつもご参加ありがとうございます✨
メロンパン、とっても綺麗に焼けて、私も感激でした!!日本一なんて言っていただけて嬉しいです❣️
お料理もいつもすぐに作ってくださり嬉しいです!!また是非作ってみてくださいね♪
またお待ちしております!!
- 丹下 慶子先生
- 2024/6/7 13:57:01
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2024/6/6 22:58:19
ふわふわ生地とサクサクのビスケット生地で作られたメロンパン。甘〜い香りでとっても美味しい。日本中の今まで食べた中でダントツ1位です。鶏胸肉はさっと作れて、バターの風味が更に食欲をかき立てます。キアヌのタブレ風サラダは彩り豊かで、キアヌのプチプチ感がたまらない。酸味と甘みのバランスが良いグリューナーヴェルトリーナーのワイン。今日も親子で幸せな時間をいただきました。丹下先生のレシピは我が家の宝物です。
いつもご参加ありがとうございます✨
メロンパン、とっても綺麗に焼けて、私も感激でした!!日本一なんて言っていただけて嬉しいです❣️
お料理もいつもすぐに作ってくださり嬉しいです!!また是非作ってみてくださいね♪
またお待ちしております!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する