さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/5/22

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
1362人

クチコミ詳細

マリ

マリさん

本当に美味しかった〜👍『パン』復習出来る!すっごく、美味しい😋自分の復習するパンが楽しみです笑
『お料理』いつも先生のお料理は美味しくかつ爽やかなので、大好きです。今日もレシピ以上に色々と、教えて頂き、沢山勉強出来ましたmmお料理メニューは、実は、自分では無理〜って思っていた物ばかりでした。 でも先生のお陰で、各工程を理解出来たので、私でも作れそう〜♪👍心から御礼申し上げますmm

先日はご参加ありがとうございました✨
たくさんご質問いただき、とても嬉しかったです。
パンもお料理も是非是非復習していただけたら嬉しいです!
またのご参加を心よりお待ちしております🥰

丹下 慶子

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先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2025/4/13

2025年4~5月レッスン参加者募集中です。


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