仕事後、お疲れのところご参加くださりありがとうございます。また、嬉しい感想ありがとうございます!!
パンとお料理が週末のパワーになれば嬉しく思います。
またお待ちしております^ ^
- 丹下 慶子先生
- 2024/3/16 14:06:49
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2024/3/16 13:32:16
毎回親子で参加しています。いちごミルクマーブルパンは見た目も可愛い、ふわふわデニッシュ。ひじきとれんこんの鶏つくねは、どれも身体に優しい具材。塩サバの春巻きはテンプラリーニョのロゼワインとの相性抜群。フルーツサラダもグリーンピースのポタージュもさっと作れて、春を感じる爽やかなメニューでした。いつも丹下先生のお料理に癒されてます。気持ちもお腹も満ち足りて帰途につきました。今回も有難うございました。
仕事後、お疲れのところご参加くださりありがとうございます。また、嬉しい感想ありがとうございます!!
パンとお料理が週末のパワーになれば嬉しく思います。
またお待ちしております^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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