先日はご参加ありがとうございました。手作りハンバーガー、楽しんでいただけてうれしいです!!次回も喜んでいただけるよう準備してまいります。またお待ちしております。
- 丹下 慶子先生
- 2023/9/9 5:21:24
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
みゆぴいさん
2023/9/8 22:17:12
今回も親子で参加しました。ふわカリのバンズと牛赤身と、丹下先生お手製の粒マスタードのコラボ、最高でした!サラダと一緒にいただいた玉ねぎ麹と柚子胡椒のサルサドレッシングは彩りも綺麗で、爽やかな味で、絶対に家に常備したい一品!カリカリのプライドポテトもあり、ワインと一緒にいただいたお食事で、至福の時間を過ごせました。また次回も参加します!宜しくお願い致します。
先日はご参加ありがとうございました。手作りハンバーガー、楽しんでいただけてうれしいです!!次回も喜んでいただけるよう準備してまいります。またお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する