嬉しい感想ありがとうございます✨
感激です!!
目一杯混ぜ込んだコーンは、慣れないうちはかたよりがちですが、何回か作るうちにバランスよく混ざるようになりますので、是非また作ってみてください😊
お料理も是非是非作ってみてくださいね♪
いつもありがとうございます!
またお待ちしております🥰
- 丹下 慶子先生
- 2023/7/27 16:17:39
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
嬉しい感想ありがとうございます✨
感激です!!
目一杯混ぜ込んだコーンは、慣れないうちはかたよりがちですが、何回か作るうちにバランスよく混ざるようになりますので、是非また作ってみてください😊
お料理も是非是非作ってみてくださいね♪
いつもありがとうございます!
またお待ちしております🥰
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する