この度はご参加ありがとうございました✨
嬉しいご感想もありがとうございます。是非ご自宅でも作ってみていただければと思います。
またのご参加を心よりお待ちしております。
- 丹下 慶子先生
- 2022/10/22 11:02:10
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
この度はご参加ありがとうございました✨
嬉しいご感想もありがとうございます。是非ご自宅でも作ってみていただければと思います。
またのご参加を心よりお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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