いつもありがとうございます!!
昨日もご参加ありがとうございました。
今後も、楽しんでいただけるよう、
いろいろ企画してまいります。
どうぞよろしくお願いします♪
- 丹下 慶子先生
- 2021/1/16 14:14:53
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
いつもありがとうございます!!
昨日もご参加ありがとうございました。
今後も、楽しんでいただけるよう、
いろいろ企画してまいります。
どうぞよろしくお願いします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する