自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン
パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2025年3月レッスンスタートしました☺️
3月のレッスンは、
1か月滞在したプラハの思い出メニュー
チェコの代表的な食事パン、
キャラウェイシード入りのライ麦パン、
チェコの南ボヘミア地方の
郷土料理「クライダ」、
ベリーのパンナコッタなど、
プラハで美味しかったものをお伝えしています。
現地滞在中もたくさん試作したメニュー
みんなに美味しく伝わりますように✨
これからご参加予定のみなさま
心よりお待ちしております😊
2025年3月のレッスンメニュー
☆キャラウェイ風味のライ麦パン
☆チェコ風オープンサンド
☆クライダ(南ボヘミアのスープ)
※マッシュルーム、ジャガイモ
ディルのスープ
☆ベリーのパンナコッタ
☆ワイン
料金¥7,700円
※メニューは一部変更する場合があります
詳細、
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
3月レッスンのご予約はこちら
キャンセル待ちも承ります
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* さくらキッチン 公式LINE 最新のレッスン情報などお届けいたします。 お友達追加いただけたらうれしいです。 よろしくお願いします😊 Instagram📷 さくらキッチン🍷🥖
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14