天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/13

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
141人

クチコミ詳細

ジンスケ

ジンスケさん

今回も ありがとうございました。味噌を使った ビーフシチューは とても 優しい味で、癒やされます。
今年もありがとうございました。
また、来年も 宜しくお願いいたします

さっそくビーフシチューとバジルパスタツリーをご家族に作ったんですよね。
いつも熱心に受講されて、ちゃんとご自宅でも再現されて、教える私も気が引き締まります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/2/13

\無料体験会開催 パン教室開業コース/

パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
開業・運営に必要な要素を完備したコースレッスンを開催中

どんなレッスンなのかを知っていただく体験会を開催

授業内容 
「教室開業 やるべき4つとは?」

日 時
3月3日(日)10:00 13日(水)13:00
  23日(土) 15:30  

プレゼント 
開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本(PDF)

お申込み ✉tuiteru_y_o_187@yahoo.co.j
     LINE https://lin.ee/ZLBlgBy

2024/2/13

\4月から始まる3か月コースご案内/

春はパン作りに適した季節
ホシノ酵母パン作りはじめませんか?

開催確定2コース 残席1名のコースもあり!

受講された生徒さんの声
「こんなに簡単に豪華なクグロフが作れるようになって嬉しい!(T様)」
「スーパーフード入りパンと料理まで覚えられて得した感じ!(H様)」

【もっと元気に! もっときれいに!スーパーフードパンコース】 
 
【女子力アップ クグロフコース】

他に毎年好評の「バケットコース」「カンパーニュコース」も開催検討中!
 
銀行振込みご希望の方は⇒ https://forms.gle/5U15sfL6WtRghUHy8
 


ページのトップへ戻る