天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/1/18

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
115人

クチコミ詳細

ジンスケ

ジンスケさん

今回も ありがとうございました。味噌を使った ビーフシチューは とても 優しい味で、癒やされます。
今年もありがとうございました。
また、来年も 宜しくお願いいたします

さっそくビーフシチューとバジルパスタツリーをご家族に作ったんですよね。
いつも熱心に受講されて、ちゃんとご自宅でも再現されて、教える私も気が引き締まります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

大塚 有子

この教室のその他クチコミ

今回は、干し芋を使った デザート春巻き。白菜とべーのカマンベールチーズ鍋 季節の素材をふんだんに使った料理でした。 ベーコンと野菜 チーズとの相性抜…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/20 12:26

先生からの返信あり

毎回 季節の素材を 取り入れた料理を 楽しく 学ばせて頂いています。 月餅は 驚きました。 こんなに 簡単に?と。 美味しくいただきました。続きを読む>>
投稿日時:2021/10/16 12:37

先生からの返信あり

今回も 楽しく 美味しいレッスンありがとうございました。豆腐と生ハムの春巻き 大好評でした。また、次回も宜しくお願い致します続きを読む>>
投稿日時:2021/9/25 19:10

先生からの返信あり

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、24年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2021/11/28

1月から3つのコースレッスンが始まります!
●憧れのクロワッサンコース
●女子力アップ クグロフコース
●ベーグル好き集まれ! ベーグルコース
クロワッサンコースは今年好評。家庭のオーブンで失敗なく憧れのクロワッサンを作れるようになります。
クグロフコースは、簡単なのに見た目豪華なイベント活用できるクグロフ  ・バレンタインに「チョコクグロフ」・ゆったり時間に「ティークグロフ」・桜の季節に「桜クグロフ」で女子力アップ間違いなし。
ベーグルコースは、プレーン、ハーブやホウレン草、イチジククルミを混ぜ込んだもの、デザート感覚のチョコ・ブルーベリー入りまで。好みのベーグルを作れるようになります。


ページのトップへ戻る