\パン教室開業の全てがそろう 教室開業コース無料体験  プレゼント付き /

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > \パン教室開業の全てがそろう 教室開業コース無料体験  プレゼント付き /

最終更新日:2024/5/10

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
141人

天然酵母パン・料理教室 Nature 

>>ブログを見る

\パン教室開業の全てがそろう 教室開業コース無料体験  プレゼント付き /
2023/12/17 22:38 UP

 
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗
 
 
教室運営25年以上の経験で全力サポート中 
 
教室への思いはこちらをご覧ください↓
 
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com  

 

 
  \開業に必要な全てがそろう/
パン教室開業したいあなたへ

いろいろな役立つ制度や
運営ノウハウなど知らずに
趣味の程度の知識から始めた
お教室も早25年以上。

今は、オリジナルレシピ100以上
リピート率90% となりました。

これらの経験を活かし
思わずやらかした失敗や
トライして結構得した成功のお話。

リアルな体験談を織りまぜながら
これから開業するあなたへ

技術的なことはもちろん
実践的なアドバイスをしたいと
思っています。

ぜひあなたの開業の夢
実現してくださいね。

【コースの目的】

・あなたの強みを活かした
 選ばれる教室作り
・継続できる運営法
・安定した収入

人に愛され必要とされる
生き方のお手伝いをします

////////こんなことが学べます////

【①ホシノ酵母パン作りの技術・教え方】

人気のパン18種類+オリジナルレシピ(使用許可)
                  
【② 知ってて得する!手続き・補助金申請】

1帳簿記帳 
2創業時助成金・補助金 
3小規模事業者補助金
4教室保険加入 
5確定申告 など

【③ ゼロからの集客法~継続のコツ】

・また来たいと思ってもらう秘訣
・生徒さんとのトラブル回避法
・停滞期にやるべきこと など

【④ インスタグラムなどのSNS集客法】

ブログ・FB・HPなどの位置づけから
インスタ投稿法・分析の仕方なども
お教えします。

【⑤修了後のサポート】

・開業後も安心!
 2か月のアフターフォロー
・卒業生同士のコミュニティー継続

🍀生徒さんの声🍀

「将来、親子で楽しめる
パン教室を開きたい思いで
ただいま猛勉強中!

自分自身も楽しみつつ、
パン作りを通して
誰かのリフレッシュの
お手伝いができるように
頑張って学んでいます。」 S.Y様

「自宅をコミュニィティーカフェに
してパン教室を開きたい!

地域の子どもやママや大人も集まれる
コミュニティーカフェが夢
夢の実現へワクワクしながら
取り組んでいます。」    Y.T様 

【開業コース無料体験会開催(オンライン)】

テーマ「開業時にやるべき4つとは」

知らないと損する情報です。
ぜひご参加ください。

日 時 2月 3日(土) 10:00
        7日(水) 10:00
      18日(日) 10:00
      29日(木) 10:00

プレゼント・開業届/青色申告申請書
      書き方見本 PDF
     ・30分無料相談



体験会でお会いできるのを
楽しみにしています💗
 
無料体験会 プレゼント付き
パン教室開業コースの無料体験会参加で
🎁開業届・青色申告申請書/記入見本PDF
受け取ってね。

Zoom使用オンライン
無料体験会ご参加はこちらから
お申し込みください。
パン教室開業無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度はパン教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF         ・30分無料個別相談   開催日: 11月30日(木)10:30~11:30     …forms.gle  

////////////////////////////

教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%

これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための

【パン教室開業コース】
開催中

【無料相談】受付中。
どんな些細なことでも大丈夫。
少しでもお役に立てればと思っています。

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

公式LINEお友達登録の方に

 
 
 
直接のご質問・お問い合わせはHPへ
パン作りへの思いなども 見ていただけたら嬉しいです💗  
HOME - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Nature天然酵母パン・多層鍋料理教室ナチュレは、東京都小平市の自宅で開催している新米主婦や忙しい女性のための手作りパン教室と料理教室です。bread-cook-nature.com  
 
 
ID @692iyvwx で検索か、 LINEコードからどうぞ。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/5/10

ゴールデンウィークも終わり、日常が返ってきましたね。
いかがお過ごしでしょうか?

6月は単発レッスン
「プレーン・ハーブベーグル ハーブ🎁付き」
「甘夏カンパーニュ」を開催します。

ベーグルはプレーンとハーブ数種を混ぜ込んだ2種をレッスン
簡単な成形法と一般的な成形法をお教えします。
初心者さんは簡単成形で十分かなと思います。

ハーブは自家栽培のものを使います。
数種のハーブのプレゼントもご用意します。

茹でる作業があるので開催は6月までかなと思いますので
この機会を逃さずご受講くださいね。

甘夏カンパーニュは甘夏ピールを手作りしたものを使った
爽やかな酸味と甘さを感じるカンパーニュです。

意外にベーコンとの相性もいいんですよ。
チョコクリームとも抜群の相性です。

コースレッスが多いため単発レッスン日程が少ないのですが
平日でしたら日程調整もできると思います。

設定のレッスン日ご都合つかない場合は
レッスンリクエストしてくださいね。
3日ほど候補をあげていただけるとありがたいです。

では、レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

2024/3/12

無料体験会開催 パン教室開業コース

パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
必要な要素を完備したコースレッスンを開催中
無料体験会
内容「教室開業やるべき4つとは?」
日時 5月18日(土)20:00 19日(日)10:00
6月 1日(土)20:00 5日(水)13:00
   2日(日)10:00 13:00
  8日(土)20:00 9日(日)20:00
🎁 開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)