【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
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オンライン とかち野酵母パン体験・オンラインレッスン『プチくるみパン』
とかちの酵母は北海道のエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
北海道生まれの酵母と小麦粉を使って基本のプチパンを焼いていきます。
たった15分で種起こしが出来てしまう方法と
生地を休ませながら捏ねていく手ごねを学びます!
パン初めての方でも大丈夫、大歓迎です!
難しくないのに、美味しい。
オンライン とかち野酵母パン体験・オンラインレッスン『プチくるみパン』
とかちの酵母は北海道のエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
北海道生まれの酵母と小麦粉を使って基本のプチパンを焼いていきます。
たった15分で種起こしが出来てしまう方法と
生地を休ませながら捏ねていく手ごねを学びます!
パン初めての方でも大丈夫、大歓迎です!
難しくないのに、美味しい。
オンライン オンラインレッスン『ごまブレッド』
パン初めての方も大歓迎です!
難しくないのに、美味しい。
ごまたっぷりなパンになります。
オンライン オンラインレッスン『ごまブレッド』
パン初めての方も大歓迎です!
難しくないのに、美味しい。
ごまたっぷりなパンになります。
オンライン とかち野酵母パン体験・オンラインレッスン『プチくるみパン』
とかちの酵母は北海道のエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母です。
北海道生まれの酵母と小麦粉を使って基本のプチパンを焼いていきます。
たった15分で種起こしが出来てしまう方法と
生地を休ませながら捏ねていく手ごねを学びます!
パン初めての方でも大丈夫、大歓迎です!
難しくないのに、美味しい。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート