【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
全1件
|
7
全1件
|
8
|
9
全1件
|
10
全1件
|
11
全1件
|
12
|
13
全2件
|
14
全1件
|
15
全1件
|
16
全1件
|
17
全2件
|
18
全1件
|
19
|
20
全1件
|
21
全1件
|
22
全2件
|
23
全1件
|
24
全1件
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
オンライン オンラインレッスン♡ 思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます!
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます♡
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
******
★生地は各自で計量・カット・成型していただき、焼きあがったパンはそれぞれお持ち帰りいただきます。
★試食時にはスープかサラダの軽食が付きます。
★講師の成型時の動画撮影OKです!
******
試食は実施致しますが、コロナ感染がご心配な方は遠慮なくお申し出下さい。
その際にはご自分で密閉容器をお持ちの上、自己責任においてお持ち帰り下さい。
オンライン オンラインレッスン♡ 思わずプレゼントしたくなるクリスマスのパン『パネトーネ』を焼きます!
今年のクリスマスレッスンはパネトーネを作ります。パネトーネはイタリアでクリスマスに食べられる伝統的なパンです。たくさんの卵とバターが入っていてリッチな味わい、そして多くのドライフルーツが入った風味豊かな発酵菓子パンです。本場イタリアではパネトーネ種を使いますが、今回はどなたでも手に入りやすいドライイーストを使います。ドライフルーツの代わりにじっくりと漬け込んだフルーツを使うとジューシーに、バターも贅沢に発酵バターを使うとより風味豊かにしあがりますよ。
パン初めての方も大歓迎です!
思わずプレゼントしたくなるようなパンです。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート