【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
鶏肉がとっても柔らかなヨーグルトチキンカレーを作ります。
お水は一切使わないので、お肉とトマトの旨味がギュッと詰まったカレーです。
手作りナンと一緒にいただきましょう。
サルサソースも作り、こちらもナンにトッピングしてサルサドッグにしましょう
デザートにはパンナコッタを作ります。
『まるまるポテト』と『セサミブレッド』『冷やし黒ごましるこ』
『まるまるポテト』はくるみやチーズの入ったポテトフィリングを包みこみます。外はパン粉をまぶして焼き上げているのでさっくりとした食感と中のフィリングを楽しめるパんです。
『セサミブレッド』は黒ごまペーストを生地に練り込みトッピングにもごまをかけたゴマの風味を楽しめるパンです。
お菓子にも黒ごまペーストを使い、ミルクプリンの上に黒ごまのしるこをかけていただく『冷やし黒ごましるこ』を作ります。
『まるまるポテト』と『セサミブレッド』『冷やし黒ごましるこ』
『まるまるポテト』はくるみやチーズの入ったポテトフィリングを包みこみます。外はパン粉をまぶして焼き上げているのでさっくりとした食感と中のフィリングを楽しめるパんです。
『セサミブレッド』は黒ごまペーストを生地に練り込みトッピングにもごまをかけたゴマの風味を楽しめるパンです。
お菓子にも黒ごまペーストを使い、ミルクプリンの上に黒ごまのしるこをかけていただく『冷やし黒ごましるこ』を作ります。
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート