こちらこそご参加ありがとうございました。。
お家でひとりレシピを見ながらでは分からないことが、一度一緒に作って見ることで簡単に思えますよね☺️
またお家でも作って下さいね!
- 井口 和美先生
- 2020/9/7 22:15:29
【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
まりーさん
2020/9/4 16:10:37
体験レッスンありがとうございました。
チキンカレーやナン作りとても楽しかったです。
難しいかな?と思っていたお料理も先生に教えていただいたコツで簡単にできるんだ!と感じレシピが一気に増えました。
こちらこそご参加ありがとうございました。。
お家でひとりレシピを見ながらでは分からないことが、一度一緒に作って見ることで簡単に思えますよね☺️
またお家でも作って下さいね!
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する