家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オンライン 一緒に作ろう♪ 大人のネオアジアごはんで乾杯!
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン 週末が楽しみなおうちバル【3品】 見た目も華やかなパエリアに歓声が上がります! 白ワインと一緒に召し上がれ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
✳️オンラインレッスンのページからレシピと動画の販売も行っています。
時間が合わない方など、ぜひご利用ください。
オンライン 週末が楽しみなおうちバル【3品】 見た目も華やかなパエリアに歓声が上がります! 白ワインと一緒に召し上がれ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
✳️オンラインレッスンのページからレシピと動画の販売も行っています。
時間が合わない方など、ぜひご利用ください。
オンライン 【リクエストレッスン】おうちで作れるスパイスカレー3種 それぞれ違うテイストの奥深い味わい! カレー粉でもおいしく作れますよ♪♪
おうちで作れるスパイスカレー3種 それぞれ違うテイストの奥深い味わい!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
動画レッスン(レシピと動画のお渡し)あります。
詳しくは、動画レッスンの欄をご覧ください。
オンライン 【リクエストレッスン】おうちで作れるスパイスカレー3種 それぞれ違うテイストの奥深い味わい! カレー粉でも作れるので、おうちでも簡単にできますよ♪
おうちで作れるスパイスカレー3種 それぞれ違うテイストの奥深い味わい!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
オンライン 一緒に作ろう♪ 大人のネオアジアごはんで乾杯!
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
※動画レッスン(動画とレシピのお渡しのみ)も承ります。 「動画レッスン」よりお申し込みください。
オンライン 一緒に作ろう♪ 大人のネオアジアごはんで乾杯!
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
オンライン 一緒に作ろう♪ 大人のネオアジアごはんで乾杯!
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
【中山】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 ごちそうから常備菜まで繰り返し作りたい和中華
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
【中山】ビギナーさんでも安心のおうちごはんクラス🔰 ごちそうから常備菜まで繰り返し作りたい和中華
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。